FILHO BOM

Poemas são filhos

Que coloco no mundo

e cada um toma um rumo...

Adquirem vida própria,

brilham por si mesmos,

conquistam admiradores

e me enchem de orgulho.

As vezes me pergunto,

Se são meus mesmo,

Ou se foram inventados

Por uma outra faceta

De mim mesma

Ainda desconhecida.

Alguns falam de uma pessoa

Que vive comigo,

que se parece comigo,

Mas que não sou eu.

De outros eu participo

Interajo,

Dou palpites,

Mudo aqui e ali,

E acabo ficando neles

Impregnada.

Estes falam de mim.

Se são bons ou ruins

Deixo ao critério

De quem os lê,

E deles faz julgamento.

Se consigo tocar a alma,

falar ao coração,

a ponto de causar emoção,

coração de mãe

não se engana nunca:

Esse filho é bom!