("Ame, o vexame é não amar"

"...Pesar sentimentos é fazer uma medida nem sempre justa numa relação.

Sentir seria apropriado e justo para equacionar dívidas.

O gostar e o se dar não seguem padrões ou modelos.

Pessoas são únicas assim como suas formas de exprimir e lidar com sentimentos.

Na dinâmica do compartilhar buscar entender é perder um tempo que não nos pertence, serve apenas para nos dar a mera ilusão de que temos o controle de tudo, nos distanciando do magico e belo que é a troca, minando as relações e contaminando os corações de quem quer se dar e amar infinitamente. Mesmo que seja por um segundo e este segundo dure uma eternidade dentro de nós..."

("Ame, o vexame é não amar", by Carlos Ventura)