O Belo

"Não há nada mais belo no universo quanto um sorriso feminino, pois ele contém o brilho do sol.

A Mulher é composta de partículas de Deus quintessênciadas.

Deusas em sua plenitude, nos surpreende em seu todo e nos conquista com seus sutis detalhes..."

("O Belo", by Carlos Ventura)