"Marca de Batom na Gola"

Ainda sobre as benditas Bocas!

"...Não há estranha boca, o estranho é estranharem sua presença, tão presente, latente, por vezes orvalhada e sempre delicada.

Boca que não devora, acolhe, agasalha, protege, dita regras, lições, provoca emoções.

Tão boca, surge, emerge dos pensamentos, sonhos e gozosos desejos.

Conchas com batom, carmim, carnudas, em mim, em nós, a sós e sob nossos corpos nossas roupas decorando o chão da sala..."

("Marca de Batom na Gola", by Carlos Ventura)