Morrer de amor

Morrer de amor

Morrer de amor é pouco

Tem que antes ficar louco.

Louco de amor

Débil mental.

Ir para o hospital

Tomar injeção.

Fazer transfusão de sangue

E transplante do coração.

Depois:

Arrumar um novo amor

Recomeçar

Enlouquecer

E morrer de amor pra valer.

Dolores Fender

22/05/2016

Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 22/05/2016
Código do texto: T5643819
Classificação de conteúdo: seguro