O QUE É A VIDA?

Falha humana,

falha técnica,

falha na aeronave,

falha na pista...

afinal, quem é

o pai do moleque feio?

Nessas horas,

ninguém.

E mais vidas se vão,

sem que nada se faça,

ninguém é capaz

de evitar a desgraça.

Até quando? pergunto

e ninguém sinaliza,

tudo se banaliza,

disso ninguém duvida.

Afinal,

o que é a vida?