"Sem Cochichos"

"...Trabalhe sua felicidade em silêncio.

Pois a inveja tem olhos grandes e ouvidos nas paredes, qualquer movimento pode assanhar as serpentes.

Faça isso não por medo dos invejosos mas para surpreendê-los sempre.

Pois para gente invejosa pior que o sucesso alheio é ser pego de surpresa por uma Vitória dos que trabalham para isso..."

("Sem Cochichos", by Carlos Ventura)