Inteiros

"...As relações amorosas não são complemento e sim partilha.

Ninguém completa ninguém e sim compartilha seus complementos.

Não somos maçãs, ou metades de laranjas, somos seres humanos, que precisam ter suas individualidades respeitadas e seus sentimentos aguçados, regados, entendidos.

O resto é salada de fruta, coisa de criança no jardim infantil..."

("Inteiros", by Carlos Ventura)