"Quatro Instantes"

"...Quatro stents de aço no coração para reforçar um bater cheio de poesia, tanto viver com emoção.

Quatro estrofes cheias de poesias, dando a meu viver mais alegria e razão.

Quatro notas cheias de dissonância, embalando minha nova vida, profetizando novas melodias, multiplicando em sons um novo sentir.

Quatro soluços de choro chorado e emocionado, preenchendo o peito de vida e emoções.

Quatro motivos para aproveitar mais o tempo, sentir no rosto a brisa e no todo o momento.

Quatro sentidos a mais, amplificando outros sentidos para assim interiorizar a paz.

Quatro armas para defesa e o ataque se preciso for.

Quatro estações num aprendiz de poeta, quatro versões diferentes de um ser, em busca de conhecer a si, seu tempo e seu mundo.

Quatro enigmáticos motivos para viver, morrer e renascer a cada poema de amor.

Quatro tempos de uma canção nova a cada amanhecer, até que o fim seja um novo começo em um novo plano não humano e sim espiritual, fazendo do rito de partida meu eterno carnaval..."

("Quatro Instantes", Carlos Ventura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 30/10/2016
Código do texto: T5807489
Classificação de conteúdo: seguro