"Primeiro Plano"

"...A foto retrata o momento, mas a imagem revela o todo.

Numa multiplicidade colossal.

Tempo presente, num distante pensamento, que pode está num passado próximo ou num futuro distante.

O Foco tenta se ajustar se perde ante a tamanha beleza e a sutileza penetrante deste momento.

Musa, imagem e poesia compõe o conjunto.

O resto é a vã tentativa de explicar o que só pode ser entendido sentindo..."

("Primeiro Plano", by Carlos Ventura)