"O Que Habita do Lado Esquerdo"

"...Aquele que desconhece o valor de uma verdadeira amizade não é amigo nem de si mesmo.

Amizade é cumplicidade, é valorizar o outro e também lhe chamar a atenção em um momento de equívoco.

É com quem compartilhamos segredos e momentos ímpares.

O resto é camaradagem, coisa de Olá (Superficiais Saudações).

Amizade é outra coisa, são irmãs e irmãos que trazemos de muito longe, da espiritualidade, coisa de energia, magia, amor, irmandade.

Amigos são pessoas que nos identificamos profundamente e que guardamos em nossos corações e mentes..."

("O Que Habita do Lado Esquerdo", by Carlos Ventura)