Sem graça

Até que tentei,

Rir do acontecido,

Aquele riso solto,

Que a gente se descontrola,

E ri a toa,

Mesmo que sem graça,

Meu peito engasgou,

Vontade de tossir,

Uma nesga de sorriso,

Estampada da face,

Até que tentei,

Mas meu coração dizia,

Cala a boca,

Engole esse sorriso,

Fiquei sem graça,

Com o tapa na cara,

Da dúvida...

Que você me mandava...