Andrômeda

É melhor sumir do mapa

rasgar esse mapa...

do que te esperar

do outro lado desse oceano

pintado de azul

nessa mesmo mapa...

mapa que odeio

principalmente

por que minha mente

-quando o vê-

não escapa

de ter saudade

de você

que hoje

vive em outra galáxia

É melhor sumir do mapa,

rasgar o mapa

sair de cena

virar vapor d' água

do que te esperar

nos trópicos

e nada

nada de você

acontecer

no cerrado

no semi árido

ou no Aconcágua

É melhor sumir do mapa,

rasgar esse mapa

dar um basta

nessa página

nessa confusão autofágica

trágica

que existe entre eu e você...

...e ir para andrômeda

e como num passe de mágica

-simplesmente-

te esquecer

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 31/01/2017
Reeditado em 31/01/2017
Código do texto: T5898883
Classificação de conteúdo: seguro