ROCHA DESERTA

Obrigado amor meu!

[obrigado]

Bela , lírica e desprendida do tempo como eu,

Condutora de sua própria estrela,

Que a vejo de minha rocha deserta,

Não saberei o tempo de minha chegada...

Mais sim da minha navegação.