MADRUGADA QUE BATE

Desce na madrugada minhas angústias relvada

O vento faz questão de bater em minha janela

Madrugada que bate na minha saudade,

Envolve com recordações outras pessoas

Alguns cantam canções alegres

Outros cantam canções tristes

As vezes um poente triste

As vezes um poente alegre

E tudo é dependente,

Do que a madrugada trouxe.