PARA SEMPRE

Gostaria de dedilhar um poema...

Com a tinta de minh'alma

Dentro do seu coração

Aquele que toda mulher sonha,

Por toda vida!

Que o amor carrega dentro de si todos os dias,

Até o último fôlego de vida.