ESSÊNCIA PESSOAL

Coisas incomparáveis...

Amar todos sem diferenças

Seguir seu destino sem magoar ninguém

Amar seus pais enquanto possa estar com eles

Perca tudo, mas não se permite a perder Deus de vista

Cultive as amizades belas, elas se tornarão irreparáveis

Faça de sua alma algo bem puro e verdadeiro

No demais...

Abra a janela e de bom dia ao sol

Deixe que as cachoeiras deságua em frente de seus olhos

Caminhe descalço sobre areias do mar

Curte as estrelas

Procure uma essência pessoal para sua alma

Ame os jardins

E se puder cultive uma planta

O resto, deixe para os dias que sempre haverá de porvir.

Joseph