"Viva la Revolucion"

"...Para cada fruto uma Flor.

Cada beijo roubado, um amor.

Para cada cor, uma lembrança.

Para cada, lembrança um esquecimento.

Um triste momento apagado.

Para cada gozo, uma cama, uma trêmula carne e na boca o sabor do "pecado" divinal do enlace.

Para cada minuto, uma diferente hora.

Para cada madrugada, uma autora, um nascer de parto natural.

Para cada aniversário, um carnaval, uma festa de cores, abraços e muita luz.

Para cada palavra bem dita, poesia e olores de jasmim no ar.

Na boca o paladar de uvas, vulvas, musas e licores, amores, eternos enquanto durem e vivos em corações e mentes.

Guardados como sementes para semearmos o futuro, no escuro presente de porre nacional.

Onde a ressaca moral será passada a limpo pela história, na revolução das flores e rosa..."

("Viva la Revolucion", by Carlos Ventura)