PERFUME DO AMOR

Se não acabou,

É por que alguém amou muito você

Introduziu no coração todos seus desejos

Agora, uma estrela que o céu apagou de ti

Se pudesse nunca deixaria você ir,

Jamais te perderia!

Mas o perfume do amor nunca se perde,

Ele ficará perfumando nossas almas.