PRECISO DE POUCO...

Jogo fora de mim,

o que é supérfluo.

Preciso de pouco.

E do que preciso,

dinheiro algum compra:

preciso de amigos verdadeiros,

com quem eu possa

compartilhar,

preciso de paz de espírito,

preciso ter fé,

acreditar em Deus,

acreditar em mim,

e acreditar nas pessoas

nas quais eu possa confiar.

Preciso de atenção.

Que me ouçam,

me entendam

(ou pelo menos tentem).

Preciso de afetos

desinteressados,

verdadeiros,

desses que surgem

sem esperar.

Preciso de pouco,

quase nada material...

Apenas o suficiente para viver:

alimentação, saúde

e um trabalho como terapia.

Preciso me sentir útil.

Preciso de um tempo para mim:

para olhar a natureza,

para ouvir minhas músicas,

para entrar na net,

para ver TV,

ler um livro, enfim,

essas pequenas delicias

que fazem a vida mais bela...

Preciso ter consciência

de saber o que eu preciso,

para poder correr atrás

porque nada cai do céu

e eu preciso ir à luta!