“O Nome da Rosa”

“...Tudo tem seu tempo e espaço neste mundo.

As flores não surgem belas num jardim se não for o tempo florescerem.

Mas para isso acontecer a roseira passa por uma série de provações, até chegar o tempo das rosas desabrocharem e nos presentear com sua beleza e perfume.

Portanto...

Seu tempo de bela Rosa se aproxima, seu momento de desabrochar está tão próximo quanto o calor de uma boca havida por um beijo.

Acredite!

Seu tempo de mudança é o agora e seu florecer, continuo e necessário, para os que te amam e para os amores que hão de vir.

Tempestades virão, mas ser você será a energia motivadora para vencê-las.

O mais importante agora não é seu ponto de partida e sim o rumo a tomar.

Pois já és Rosa!

A noite aguarda seu desabrochar e o universo anseia pelo seu perfume...”

(“O Nome da Rosa”, by Carlos Ventura)