Canto das aves

Canto o canto das aves
em verso e poesia
tenho todas as chaves
do amor e da alegria.

Falo sobre a vida
e sobre a política também
mas gosto mesmo da lida
e do cheiro da aragem.

Amo a liberdade
e luto por ela com força
fico bem longe da saudade
e gosto de quem se esforça.

O caminho da vida é eterno
e tem vários atalhos
só quem tem coração terno
fica longe de bandalhos.