“A Caricatura do “rei”, Seu Mais Perfeito Retrato”,

“...Eis que o impossível se torna fato e a caricatura o prefeito retrato.

A ignorância e a fúria cega, irmãs siamesas!

O “rei” posto, o bufão completo e já nasceu morto, ressuscitado pela rejeição!

Assistimos a olhos nus uma tragicomédia encenada diariamente e que se não fosse tão verdadeira e sorrateiramente planejada, rir seria

a solução.

Não nos incomoda a nudez do rei e nem sua falta de hábito, modos ou inteligência!

O que nos assusta é a sua corte, um misto de tudo aquilo que não merecemos, com tudo aquilo que eles merecem.

Um elenco macabro, encenando a entrega daquilo que não construíram, enquanto nós meros mortais assistimos este teatro de vampiros, atordoados, amontoados, inertes, presos as teias da comunicação de “massa” para acéfalas figuras.

Raivosas!

Medrosas!

Precisando armar-se para se defender do “perigo”, do suspeito, geralmente negro, geralmente jovem, geralmente periférico!

Oriundos das caravanas, remanescentes dos porões das caravelas, das negreiras naus, da ainda presente escravidão moderna, neoliberal.

Oh Deus dos absurdos e dos vendedores da fé, por que a cura é apenas para os gays e não para todos os mercadores do templo, corretores de pedaços do céu?

A peste negra do dia é o culto ao “mito”, culto a falta de conhecimento e a fé cega nas Fake News!

Está série de grotescas coisas poderiam ser apenas ficção, um pesadelo ou uma pornochanchada de última categoria! Mas infelizmente no momento atual não tem The Ende no final e nem o despertar do pesadelo!

No presente tempo temos em primeiro plano o “capitão” pró América, sem escudo, sem virtudes ou decência.

O falso “messias” e seus vendilhões do estado a promover a liquidação do país.

Um monarca de araque a desfilar nu, tuitando o fim dos tempos...”

(“A Caricatura do “rei”, Seu Mais Perfeito Retrato”, by Carlos Ventura)

Ps: Sem um levante só nos restam uma vogal e consoantes para inglês ler (HELP!!!)...”