“De Algum Canto”

“...O Cantar é a arte de afastar a tristeza, mesmo sendo um canto de saudade em qualquer canto do mundo.

O Cantar é sair do silêncio profundo da alma para o sétimo céu.

Ele nos faz romper fronteiras e derreter geleiras que cercam corações.

O Cantar é propagar em ondas sonoras emoções e atingir certeiro como flecha o peito de alguém, mesmo sem saber quem ou onde.

O Cantar é o bonde perdido no tempo das paixões, tempo onde nossos corações falam alto e em bom tom EU TE AMO...”

(“De Algum Canto”, by Carlos Ventura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 04/06/2019
Código do texto: T6664432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.