“Muito Além do Desejo”

“...Desejo...

Palavra deliciosamente perigosa, gozosamente provocante.

Que nos coloca diante de sensações profundamente ligadas a instintos e sentimentos.

Que em determinados momentos nos exige paciência e cautela, em outros momentos nos lança total entrega.

O desejar é sempre uma promessa subentendida em nosso subconsciente, promessa de que um dia quem sabe...

O pulsar da palavra sentido internamente nos faz vivos, dispostos e curiosamente abertos a tudo que o concreto da palavra, uma vez posto a nossa frente, possa nos proporcionar...”

(“Muito Além do Desejo”, by Carlos Ventura)