"Muito Além da Imagem

"...A imagem fala por si.

O falar dela nos penetra de forma tão profunda que outras formas emergem em nós!

Sublimam a bela dona, sonha o sonho bem sonhado.

Toca, arde, queima e flameja.

A imagem é de imensurável beleza, não nos perde permissão!

Invade, provoca, a alma e o coração.

Nos devora a cada vez que não a deciframos, nos acolhe a cada sentimento latente recheado de desejo.

Nos provoca a reflexão com seus sutis detalhes, nuances de uma fêmea deusa a nos encarar de alma, corpo e cor.

A estáticas imagem nos movimenta, tesão, tensão, respiração.

Nos encanta, apronta e sai por aí despreocupada, despudorada, Vênus desvairada a pirar quem se aventura à ventura de contempla-la, tendo como consolo seu semisoriso, deixando no ar seu perfume.

O perfume que nos invade a cada vez que o vento balbucia seu nome em nosso ouvido, ecoando no mais profundo querer que há em nós..."

("Muito Além da Imagem", by Carlos Ventura)