“A Esfinge II

“...O que a imagem revela é apenas parte do todo!

A estática imagem é apenas o tema.

O poema está contido no centro, no cerne, no íntimo.

As cores gritam mas o mote silencia tudo.

O sorriso reflete, refresca, mas nem tudo entrega.

Pois o que está revelado vai muito além do que a luz esculpiu na digitalizada foto.

E cada vez que você não decifra ela te devora...”

(“A Esfinge II”, by Carlos Ventura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 22/11/2019
Código do texto: T6801097
Classificação de conteúdo: seguro