“Ponto de Fulgor”

“...Quando o corpo responde a uma provocação é sinal de que a provocação foi além de uma simples retórica.

Foram as sutilezas contidas no provocar que tocaram bem fundo.

Naquele lugar onde estão guardadas nossas infinitudes prazeirosas...”

(“Ponto de Fulgor”, by Carlos Ventura )