“Click/A Terra é Azul”

“...O brilho das pessoas vem de um interior bem particular, externa-se na beleza essencial de ser o que é.

Está força imensurável que é o belo em todas as suas matizes, evidencia-se quando observamos com cuidado cada ser individualmente, no momento em que a brisa da felicidade lhes sopram a face, ou quando negras nuvens fazem sombras em seu viver.

Somos partículas de um Deus duo (feminino/masculino), que nos fez únicos, sua semelhança e imagem, este plano, sem planos, em que gerenciamos os Karmas e nada controlamos.

Sob o olhar de quem nos observa, a partir de estáticas imagens de fotografias, cada click se torna a busca incansável de aprender sobre nós, tendo como princípio as sutilezas, os detalhes, que através do olhar do dia a dia, são imperceptíveis, mas quando vistos de perto, falam sobre o todo.

Pois a linguagem do corpo reflete o consciente e o inconsciente de nós...”

(“Click/A Terra é Azul”, by Carlos Ventura)