“Relevações/O Click”

“... O que a luz esculpe a cada click, na escuridão da câmara escura é a mais fantástica criação.

Gente !

Pessoas de carne e alma em seus diversos momentos, reflexivos, espontâneos, em pose, em close ou em segundo plano.

Todas captadas sob o olhar do curioso vedor, o aprendiz do viver, o retratista do cotidiano ser.

Que aprende em cada poético click, que a estática revelada imagem é humana poesia, feita para brilhar como matéria encarnada e para evoluir no plano terreno.

Cada click revela mais que um simples momento, revela o instante estático em que o ser se revela ou é despretensiosamente revelado, único, belo, bela, fera, pensante, falante, sorridente, distante.

Poesia delirante, pulsante, gozosa, plena...”

(“Relevações/O Click”, by Carlos Ventura)