"Entre Rosas, Seus Espinhos e Beleza"

"...Bocas, bocas, ocas.

Sem beijos, gracejos ou sorrisos.

Rosas dependuradas em corpos, ardentes, carentes, latentes.

Outras, outras, bocas.

Amargas, tristonhas, ferinas, sem brilho.

Muitas, muitas, bocas.

Loucas, felizes, passando felicidade em seus beijos.

Cheias de alma, desejos, lampejos, paixão.

Rosas desabrochadas, com cheiro de primavera.

Quimeras, Esfinges, alegres, solitárias, tristes.

Ocas, loucas, com drops, vermelhas, carnudas, desnudas, cheias de vontade, fel, bondade.

Bocas!

E Eu poeta nu, perdido neste jardim de rosas, choro..."

("Entre Rosas, Seus Espinhos e Beleza", by Carlos Ventura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 12/04/2020
Código do texto: T6914776
Classificação de conteúdo: seguro