"As Relações... Causa e Efeito"

"...As relações duram o tempo que elas devem durar, não seguem ordens ou se curvam aos nossos quereres.

Pois são energias e sendo elas energias são indomáveis.

Seguem seu curso sem pedir licença para nos invadir e nao pedem licença para nos abandonar..."

("As Relações... Causa e Efeito", by Carlos Ventura)