Entre Poemas e Desastres

"...O poema está no que vemos e sentimos, o que escrevemos é apenas nosso olhar sobre esta energia.

Pode ser uma descrição exata ou um desastre sem precedentes, o que vai definir entre um e outro é o estado em que nos encontramos no momento da concepção.

A verdade absoluta é aquela que transitoriamente nos toca, nos convence.

O poeta vê a estrela, mas não sabe definir qual é a sua constelação.

O poeta é na verdade um remetente de cartas escritas destinadas ao coração de alguém, sem CEP ou rua, o destinatário tem apenas sua alma nua e a certeza que aquele texto é para ele.

No momento certo em dias errados, em lugar errado em momento certo..."

("Entre Poemas e Desastres", by Carlos Ventura)