## PENUMBRA ##

Estreita noite lançada ao mar.

Leve barco a sustentar-se

no jogar d'águas bravias.

Breve será dia.

Madrugada sombria.

Língua quente, pele fria.

Conflitos, sonhos, poesia.

Na voz, um tanto consolo.

Sopro de paz em vento atroz.

Quase imagem borrando margens.

Entre reflexos e penumbra,

palavras cortam escuridão.

Ora sim, ora não.

Chamas de vela

a clarear e escurecer.

Olhar de ser, não ser...

Quase abraço d'almas e corações,

amenizando o caos de emoções.

TACIANA VALENÇA
Enviado por TACIANA VALENÇA em 25/06/2020
Código do texto: T6987290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.