“E Por Falar no Tempo?

“...Ainda que eu tivesse todo o tempo do mundo e não tivesse um segundo da sua atenção, eu nada teria.

Pois não é o tempo que dispomos e sim com quem e para quem dedicamos nossos segundos.

Hoje posso ser um mero, passante em sua vida.

Amanhã poderei não estar mais aqui e passar a ser alguém que poderia ter existido.

Pois não se trata de tempo, está fala.

Falo do depois, do depois, do depois...”

(“E Por Falar no Tempo?”, by Carlos Ventura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 19/08/2020
Reeditado em 04/12/2021
Código do texto: T7040589
Classificação de conteúdo: seguro