“Me calo e logo entendo”

“...Existem coisas numa relação a dois que fogem da compreensão normal.

Pois as respostas só serão obtidas quando buscamos avaliar estas coisas buscando senti-las.

Sem isso ficam suspensas no ar, deixando brechas para que nossos medos sejam os juízes da atitude do outro, criando teorias do nada, com base em falas soltas, teorias da conspiração típicas dos amantes.

Quando a lógica se cala, só o coração poderá ter a resposta exata...”

(“Me calo e logo entendo”, by Carlos Ventura )