“Cinema Mundo”

“...O viver presente é uma correria, onde o que interessa é a última postagem.

As vezes falamos aos arrebóis e se quer somos notados.

Falamos sem som como num mudo cinema, declamamos poesias com os olhos, sob amarelos sorrisos.

Sorrisos de quem não entendeu a última palavra, envolta com a lágrima que tímida e ligeira nem fora percebida.

E tantas almas precisando de palavras e nós continuamos mudos!

E tantas soltas palavras, gozam de uma liberdade imprevidente, indecente!

Movemos as bocas ocas, com mentes cheias de ideias, as quais não conseguimos em meio a multidão estrondosamente silenciosa, compartilhar.

E o mundo gira silencioso, enquanto a despretenciosa lua, nua se recolhe em seu quarto vazio, com o chão repleto de falantes e brilhantes estrelas...”

(“Cinema Mundo”, by Carlos Ventura )