VOCÊ, MEU MIMO


Mimei seu nome
Com mimo prudente
Mimo de quem deseja
Ver alguém contente

Mimei você com carinho e atenção
Com um mimo suave que beira à sedução
Mimei você com palavras de amor
Controlando o desejo, vigiando o pudor

Mimei você como uma criança
Querendo não mais que sua lembrança
Mimei você como mimaria a um amigo
Mesmo desejando fazer-lhe meu abrigo

Enfim o mimei contendo a paixão
Com um mimo rodeado de razão
Um mimo que busca a cada dia acolhê-lo
Um mimo com sabor de aconchego.