Aprendendo Sobre Histórias e Estradas”,

“...Quando me olhas como quem se comporta como superior ou quem da sua vida de tudo sabe.

Esqueces de um detalhe!

Posso não saber em que caminhos tu andastes, mas sei bem em quais pedras tropecei no meu caminhar...”

(“Aprendendo Sobre Histórias e Estradas”, by Carlos Ventura)