“Vênus”

“…Camadas de vida e tinta, camadas de história e quereres a flor da pele.

Desejos retintos, contrastando minhas vontades e sonhos.

Assim sou eu!

De alma e pele tatuada, de cara lavada e atitude ousada.

Esta sou eu, camaleônica figura que desafia os olhares curiosos, furiosos com suas próprias vidas sem tinta, nem cor.

Que desnudo minha pele, para vestir-me de cores e pousar estática, impávida, em monocromática imagem, propositalmente, deliberadamente, para confundir, provocar.

Te devorando tal qual a Esfinge, quando não me decifras.

Sendo Eu!

Sendo tudo aquilo que o teu olhar nunca irá entender…”

(“Vênus”, by Carlos Ventura)