PALAVRAS...

Palavras...

Palavrinhas...

Palavrões...

Falam tudo,

falam nada,

tecem canções.

Causam raiva,

causam ira,

arranhões...

Nos cutucam,

nos inflamam,

são paixões.

Deixam sequelas

coisas belas,

sensações.

Causam alegria

euforia,

aos corações.

Nos ensinam

nos fascinam

aos milhões.

Mas sem elas,

ai meu Deus

como seria?

Deixaria

de existir

a poesia?