Desejos Vãos

Desencontros
Desencantos
Temas fadados
Tornando-se cantos...
Tristes fados
Tocando o coração
Notas fortes
De ilusão
Rasgando o peito
Pura emoção...
Sem compaixão
Levando aos olhos
Lágrimas e lágrimas
Desejos vãos...