Tira a venda e faça uma burka.

Dispa-se amor

Dos medos que te perseguem

Dos modos que te concebem

Das imagens das meninas

Que refletem teus olhos

A toda e cada esquina...

Dispa-se poeta

Dos inversos da sua mente

Das muralhas adjacentes

Que a vida te designou...

Dispa-se leitor

Dos conceitos preconcebidos

Dos grupismos, pseudo amigos

E venha me ler...

Dispa-se da tarja,

Estereotipo, que designou

A mim, que nua estou

E pela primeira vez

Faça amor comigo...

Nas letras devemos estar nus

Tire a venda e faça uma burka...

Não só leia, aprenda...

...

Me Morte