O que diz a alma

Respiração em espiral

Coração que inspira cor e ação

Irradia a luz da energia vívida

Para pôr as rodas da vida

Em interação....

Inteiras em ação!

Amar pode colocar

Em movimento o amor

E ampliar por ”eons”

A gênese dos sentimentos

Humanos!

Paixão, encantamento e amorosidade

Fazem bem à alma!

Pondo em ordem os ciclos,

Dando fôlego ao corpo!

Tem sido assim...

Tuas mãos,

Rastreando os meus caminhos,

Teu ser preenchendo

As minhas lacunas,

Meus espaços neutros...

E a leveza, enraizando-se

Nas leiras do sentimento.

Seilla Carvalho
Enviado por Seilla Carvalho em 26/03/2008
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T918223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.