NAS LINHAS DAS TUAS MÃOS

SEM PRESENTIRES TENS EM TUAS MÃOS

O FULGOR INTENSO DO CAMINHO DAS GALÁXIAS...

MÃOS... EM CUJAS FOLHAS BRANCAS

PREENCHES OS SURREAIS BROCADOS

DOS PENSAMENTOS IRRADIADOS AO LÉU,

COMO RASTROS IMAGÉTICOS DE UMA EXISTÊNCIA.

MÃOS... QUE AFAGAM AS ESTRELAS DO CÉU E DO MAR

ACALENTANDO OS SONHOS DE UMA AVENTUREIRA

DIZ-ME QUE A TUA PREDESTINAÇÃO

HABITA NO COLO DAS INTENÇÕES DO SABER!

MÃOS... GERANDO A RAZÃO DO SENTIR

SUPERA-SE NA LEVEZA DOS MINUTOS NÃO CONTADOS

E VAI ALÉM DO INFINITO INSTANTE RESSIGNIFICAR-SE

AO ABANDONAR A TORRE DE MARFIM...

E PACTUAR COM A MÍTICA LUCIDEZ DOS DRAGÕES

INTERLIGANDO ASSIM, AS FIBRAS DOS CORAÇÕES!

Seilla Carvalho
Enviado por Seilla Carvalho em 28/03/2008
Reeditado em 11/02/2010
Código do texto: T920266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.