DIZER O QUE?

Dizer o que,

se tantas palavras vãs já foram ditas,

se tantas lágrimas já foram choradas,

se foram tantas as madrugadas,

sofrendo calada

por nada...

Dizer o que,

se o seu silencio não quer calar,

se não terei mais do que falar

é porque tudo o que disse

se perdeu.

E até eu,

me perdi de mim.

Fiquei assim:

calada.

Dizer o que,

depois que se tingiu de dor

aquilo que eu pensei

que fosse amor.

Dizer o que,

dirão talvez, sem amargura,

que fui apenas perdendo a ternura,

e assim, de tanto amar, me desamei.

Dizer o que,

se desse amor eu me desnudo

amor cruel, me fez perder a fé,

me deixou mudo,

Dizer o que,

se minha dor me faz insano,

serei apenas mais um ser humano

que, perdendo você,

perdeu foi tudo!