2006 - QUERER PARA A VIDA INTEIRA

Quero neste ano

Dizer todas as palavras que calei

Reescrever os versos que apaguei

Quero neste gesto

Dedicar o amor que eu neguei

Viver as emoções que sufoquei

Quero neste passo

Voltar aos caminhos por onde andei

Recolher todos os sonhos que lá deixei

Quero neste abraço

Apertar teu corpo junto ao meu

Ser o mais belo poema que já leu

Quero nesta crença

Aqui na Terra, tocar o céu

Tornar o amargo doce mel

Quero no teu olhar

Chorar as lágrimas que sequei

Sentir o perdão que não te dei

Quero na tua mão

Enlaçar a minha, e outras mãos

Seguir junto, com mais irmãos

Quero ser capaz

De ir ao encontro do que amei

Resgatar tesouros que enterrei

Quero muito mais

Conhecer da hora, estar atento

Dizer sim ou não com talento

Quero no meu rosto

O sorriso fácil, marcas, o tempo traz

Que falem de vida, amor e muita paz

Quero neste ato

Tornar simples ser humano

Não calar o quanto eu amo

06/01/2006