@@@ de repente @@@


em instantes
o perfeito torna-se turvo
na livre estrada
erguem-se  muros...

mudos muros que por si falam
questioando limites
impondo diferenças
sangrando crenças...

os lençóis desalinham
da noite estrelada
fez-se raio e trovão
dilacerando o coração

monótonas águas
são tormentas
pelo inerte compreender
do verdadeiro ser

sulcar a terra
em busca do limpo
da pachorra perdida
pela avidez de uma vida