AMAR(G)CURA
Não há melhor cura da alma e do rancor
Do que a prática do amar e do amor
A amargura penetra bem fundo
Dilacera o coração e nos afasta do mundo


Do mundo da paz e do amor
Onde não há espaço para o rancor
Que afasta os casais em suas vaidades
Corações que se perdem em suas maldades


O amor cura tudo, mesmo que venha devagar
Precisamos dar espaço a ele para ele entrar
Mas se decidirmos pela arrogância
Veremos de que tudo foi em vão, a nossa ganância


Ganância é desejar o que não podemos ter
Se insistirmos nesse vão orgulho e vão viver
Possamos, então, nos desvencilhar da loucura
De ao invés do AMAR, preferirmos a amargura

(Paulo Eduardo)

https://www.youtube.com/watch?v=k1-TrAvp_xs&list=RDGMEM8h-ASY4B42jYeBhBnqb3-w&index=10
Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 20/07/2021
Reeditado em 20/07/2021
Código do texto: T7303515
Classificação de conteúdo: seguro