Perdoar não é querer ter de volta a pessoa amada

Perdoar pode ser justamente ao contrário

Perdoa-se pela consciência acusada

Perdoa-se para que vivamos novamente no santuário

 

Perdoa-se não porque o amor ainda mora no coração

O perdão não tem interesse nem mesmo na antiga paixão

Perdoa-se porque assim aprendemos que assim é lindo

O perdão de coração é maravilhoso e sempre bem-vindo

 

Devemos perdoar porque somos fracos e humanos

Perdoamos porque vivemos em outro plano

O plano espiritual que é tão mais doce do que o natural

Perdoamos porque queremos o bem e não o mal

 

Perdoar vem do latim “perdonare”, que significa doar

Quando perdoamos humildemente estamos a mostrar

Que brotou o arrependimento e na paz queremos de novo andar

Perdoar é lindo, é chic e poucos conseguem neste patamar chegar

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 29/07/2022
Código do texto: T7570907
Classificação de conteúdo: seguro